Contohnya yang kali ini mau saya bahas, yaitu Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion. Dengan kandungan Selenium Sulfide yang direkomendasikan oleh para ahli kesehatan kulit karena terbukti lebih ampuh dibandingkan anti ketombe lainnya. Hada Labo places this under the Tamagohada range which those of you familiar with Hada Labo will remember, consists of the popular AHA/BHA cleanser. Selsun, spesialis anti ketombe untuk mengatasi masalah ketombe dan menjaga kulit kepala tetap sehat. Namun, sebagian orang yang memiliki wajah sensitif bisa bereaksi terhadap pewarna, pewangi, dan alkohol. Kemungkinan memang karena kandungan exfoliator-nya sendiri sangat rendah. Justru mengunci kelembapan air pada kulit. Namun, sayangnya belum cukup terkenal di Indonesia. Selain itu, produk ini juga mengandung salicylic acid dengan kandungan yang lebih sedikit dari glycolic acid-nya. Dari Sekian Banyak Atlet Bucin, kok yang Dipermasalahin Cuma Atlet Sepak Bola ya? Usually ships within 6 to 10 days. Isinya cair banget, kayak air putih, tapi warnanya agak keruh. Teksturnya seperti air biasa. Tuang dua sampai tiga tetes di telapak tangan, terus ditepuk-tepukin di muka sampe menyerap di kulit. Tapi, sebenarnya mau kamu pakai sabun cuci muka dengan exfoliator atau tidak, kamu tetap harus pakai sunscreen sih. Sampai akhirnya saya bertemu sebuah produk. Face wash (sabun cuci muka) dengan fungsi exfoliator (mengelupas kulit) memang sedang menjadi tren belakangan ini, khususnya di luar negeri. But I personally find it drying if used daily … Description: Hada Labo Tamagohada AHA+BHA Exfoliating Face Wash Foam is a wash foam which is gently exfoliates skin to remove impurities, dirt and oil accumulated within pores, with keratin softening agents - AHA and BHA. Sebelumnya saya pakai Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash, dan lumayan cocok nggak bikin kulit kering setelah cuci muka. Brand ini sudah ramai diperbincangkan di forum Female Daily sejak tahun 2010, bahkan sebelum Hada Labo dibawa oleh Rohto Indonesia ke tanah air. Mereka menjanjikan bahwa bahan-bahan yang digunakan di varian Hada Labo Indonesia memang sama kayak di Jepang. Tuangin dua sampe tiga tetes di tangan, terus ditepuk-tepukin ke muka. Karena, setau gue kalau lagi hamil itu nggak boleh pake anti aging atau perawatan apa pun yang mengandung retinol. How To Use: Tuangkan Tamagohada Mild Peeling Face Wash … Diet OCD, Tapi Berat Badan Malah Naik (Lagi)? Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion - Packaging Kemasan dari produk ini berbentuk botol yang lumayan besar, berukuran 170ml. See the list below for details. Terlalu berat di wajah dan bikin kulit makin berminyak. Hada Labo sendiri merupakan sebuah merek dagang dari Jepang yang terkenal dengan filosofi kesederhanaan namun dengan kualitas yang tidak main-main. Glycolic acid merupakan AHA yang memiliki partikel paling kecil sehingga kerjanya lebih ekstra dibanding AHA yang lainnya. Hada Labo HAD-CLE-TAMA-160ml Tomagohada AHA+BHA Mild Exfoliating Foaming Wash - Exfoliate (160ml) Sale price RM45.00 Regular price RM30.00 Unit price / per. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion dapat membantu mengurangi kulit yang kusam dan membantumenjaga kehalusan kulit … Kalau Pana nak try, boleh beli yang trial set punya, jimat sikit. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA+BHA Face Wash bukan sabun cuci muka biasa. Formulanya dapat memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih lembut dan cerah. Tapi karena beruntusan saya nggak kunjung hilang, saya coba pakai hada labo tamagohada mild peeling face wash ini karena ada kandungan AHA BHA kali aja bruntusan bisa ilang. Saya biasanya pakai maksimal hanya 2 tetes. Perhatikan 3 Hal Ini. Kayak kembali ke zaman saat dikeluarkan dari rahim ibunda. Setau gue sih cuma ada di Guardian atau Hypermart. Tapi untuk jerawat, saya rasa efeknya cukup bagus. PHA berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati dengan tetap menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit. Lebih cenderung ke bau mirip susu. Seharusnya, abis pake ini kalian bisa lanjut menggunakan Hada Labo Ultimate Whitening Milk (semacam pelembapnya). Jika digunakan secara rutin, lama-lama wajah juga bisa jadi cerah, karena face wash ini juga mengandung arbutin dan whitening extract. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Lotion. Botol flip top andalan Hada Labo masih menjadi pilihan tetap, begitu pula pada produk series tamagohada yang di dominasi biru langit dan putih. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan tidak kusam. Seperti yang kita ketahui bahwa di jepang sana menyebut jenis toner dengan istilah “lotion” jadi jangan heran kalo isinya malah cenderung cair kayak air bukan padat semacam krim gitu. Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging. Hey Customer Ojol, Driver Grab dan Gojek Itu Bukan Babu! Sold Out. Namun, meski kerjanya lebih intens, saya tidak mengalami iritasi dalam penggunaan sabun muka ini. Kadang saking bosannya, biar cepat habis, gue pakein di tangan or kaki. Tapi, kalau nggak pake apa-apa di muka sebelum makeup, rasanya jadi kurang afdol. Oh, masih banyak kawan! Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Gue pun skip bagian itu. Karena produk ini emang bebas dari parfum. Kayak pernah hamil aja lo, Ung! Lalu adakah kehebatan lain dari sabun cuci muka ini? Kalau face wash yang biru tua itu dipake di pagi hari doang dan cuma dipake sama satu orang, habisnya bisa dua bulanan. Emang seharusnya produk kecantikan yang bener itu nggak usah pake parfum, karena emang nggak ada gunanya untuk perawatan. Harus tunggu beberapa menit sih, baru bisa meresap di kulit. Pernah menulis di Terminal Mojok tapi belum gabung grup WhatsApp khusus penulis Terminal Mojok? Submit esaimu secara mandiri lewat cara ini ya. It's free of comedogenic components, harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones, polyethylene glycol (PEG) and synthetic fragrances. Tapi, kalau kalian rajin merawat wajah kayak gue, pastinya kisah cinta kalian bakal happy ending kayak yang gue alami. Sabun ini adalah gabungan dari face wash dan exfoliator, tepatnya chemical exfoliator. Kadang masih susah dicari. Hada Labo sendiri merupakan sebuah merek dagang dari Jepang yang terkenal dengan filosofi kesederhanaan namun dengan kualitas yang tidak main-main. Pakenya juga nggak usah banyak-banyak, karena pas kena air, busanya lumayan banyak. Dalam produknya, Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA+BHA Face Wash menggunakan glycolic acid sebagai bahan AHA. Enaknya Cuci Muka dengan Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA+BHA Face Wash, Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA+BHA Face Wash bukan sabun cuci muka biasa. (-) Harganya suka berubah-ubah. Dan yang bikin produk ini eye catching adalah produk ini (katanya) terjual sebanyak satu buah setiap dua detik di Jepang. Rp76.000. Kadang suka random muncul di Indomaret, tapi variannya nggak lengkap. Jadinya lembut banget sehabis dibilas, soalnya ada kandungan Hyaluronic Acid yang dipercaya bisa melembapkan wajah. Rp40.000. Soal harga murah, itu mungkin karena nggak perlu ongkir mahal-mahal dari luar negeri. Hada labo gokujyun premium refill - toner wajah - pelembab (170ml) Sedangkan yang termasuk dalam kategori BHA adalah salicylic acid (asam salisilat). Kelemahan lainnya, karena sabun cuci muka adalah produk wash off atau produk yang dibilas segera, kemampuannya dalam membersihkan komedo tidak sebaik produk topikal yang didiamkan di wajah seperti toner dan serum. Berikut ini adalah varian Hada Labo yang gue pake: Sekilas, isinya mirip sama kayak sabun muka biasa. The Hada Labo Tamagohada face wash is hands down my favorite face cleanser. Hada Labo skincare embraces the philosophy ‘Perfect X Simple’, upholding the basics of lasting beauty: perfection, simplicity and confidence. Banyak yang menyukai Hada Labo karena harganya terjangkau, dan banyak varian yang tersedia yang cukup memenuhi kebutuhan kulit perempuan yang beragam. It deeply cleanses my skin and helps prevent break outs better than any other cleanser I have used. Kulit jadi kayak di-peeling gitu, deh. Kalau Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash ini sebenarnya fungsinya mirip kayak Hada Labo Ultimate Whitening Face Wash. Baunya juga mirip-mirip. (+) Nggak pake parfum. Hada Labo Tamagohada AHA/BHA Self-Foaming Face Wash is available at Guardian pharmacies in Malaysia while stocks last at RM39.90/160ml and is available at Watson’s pharmacies in Singapore at S$14.90 as a permanent range. Face wash yang memiliki pH terlalu tinggi atau basa berpotensi merusak kulit kita, makanya kita butuh sabun cuci muka yang pH-nya sekitar 4-6. Akhirnya, gue pake Hada Labo Ultimate Whitening Lotion ini, karena beda sama pelembap. Dengan blog macam ini, gue makin yakin kalau gue adalah cewek yang rajin merawat wajah, meskipun pernah jomblo lama banget. Tapi, nggak perlu kuatir, karena produk ini sudah dipegang sama Rohto Laboratories Indonesia (perusahaan kecantikan ternama di Indonesia). Saat traveling, saya lebih suka menggunakan sabun muka yang sudah mengandung Make Up Remover di dalamnya. Jerawat saya jadi lebih mudah terkendali saat memakai produk ini, bahkan tanpa bantuan obat totol. Perhatikan 3 Hal Ini dan tulisan Devia Anggraini lainnya. © 2020 TERMINAL MOJOK - All Rights Reserved. Begitu juga yang buat peeling itu. Kalau Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash ini sebenarnya fungsinya mirip kayak Hada Labo Ultimate Whitening Face Wash. Baunya juga mirip-mirip. ... Hal ini terjadi karena Hada Labo tidak menggunakan alkohol, jadi cairannya tidak langsung menguap. Tapi, kandungannya beda. Karena, butiran scrub-nya nggak terlalu banyak dan kasar. Nggak semua varian Hada Labo rutin gue pake sih, meskipun gue udah pernah coba semuanya. 7 Penampilan Komika Paling Kompor Gas di Panggung SUCI Kompas TV, Nadin Amizah dan Twit-nya yang Sok Bela Kesenian dalam Negeri, The Next Didi Kempot Adalah Acara yang Punya Beban Berat bagi yang Terlibat, Contoh Pertanyaan Interview Kerja yang Sering Muncul dan Tips Menjawabnya, Suka Duka Jadi Istri Pria Keturunan Tionghoa, Pernah Dikira Baby Sitter Anak Sendiri. Pertama kali gue pake, produk ini belum ada di Indonesia dan harus pesan dengan sistem pre order di online shop dengan harga cukup mahal. Kulit jadi kayak di-peeling gitu, deh. Untuk urusan bekas jerawat, saya merasa efeknya di kulit saya tidak terlalu maksimal. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover. Light & soft foamy texture polishes away dullness and refine skin’s texture for visibly clear, smooth & radiant skin. This "eggquisite” cleanser is inspired by the smoothness and delicateness of an unshelled egg. Aplikasinya membantu mengecilkan pori, mencegah pori tersumbat, mengeksfoliasi kulit mati, mengurangi garis halus serta menjaga elastisitas kulit. That being said, dia sama sekali tidak efektif untuk menangkal jerawat. Sedangkan BHA memiliki tugas membersihkan lapisan kulit yang lebih dalam. Bisa diolesin di perut dan bisa memudarkan stretch mark. Coba kalau langsung putih pucat dalam waktu dua hari, berarti produknya perlu dicurigai. (+) Ada juga versi kecilnya buat traveling. Pake lotion-nya aja udah cukup banget menurut gue sih. 0800-11-76486 (PSTN) / 021 … Dear Ria Ricis: Jika Mau Pergi, Pergi Saja. Jadi, di pagi hari pake yang Hada Labo Ultimate Whitening Face Wash, malamnya pake yang Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash. Katanya sih, kulit itu beregenerasi setiap 28 hari sekali, tapi mengingat kita tinggal di Jakarta yang penuh dengan polusi udara, kayaknya nggak etis kalau harus mengharapkan regenerasi kulit yang cuma terjadi tiap 28 hari sekali itu. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Make Up Remover Face Wash Kenapa saya tertarik untuk mencoba produk ini? Soalnya lotion ini mengandung kolagen, retinol, sekaligus Hyaluronic Acid. Itu sih kata mbak-mbak SPG Hada Labo di Hypermart. Hada Labo Mild Peeling adalah salah satu sabun cuci muka dengan pH yang seimbang, yaitu sekitar 6,0. Tobey Maguire Berperan Epik di Film Spider-Man Terbaik. Bonusnya adalah kulit wajah makin lama terasa kenyal dan lembut. Tapi, gue nggak terlalu cocok pake itu. Lebih cocok dipake buat cuci muka di malam hari atau pas mau bersihin makeup. Face wash ini mengandung AHA (Glycolic Acid) dan BHA (Salicylid Acid) yang mampu mengangkat lapisan kulit mati, kotoran dan minyak. Tapi, kandungannya beda. Kenapa Orang Cina Nikahnya Sama Orang Cina Lagi? Abis itu baru bisa makeup-an. Inidia review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion. Selain itu, produk ini mengikuti kakak-kakaknya yang tidak menggunakan pewarna, pewangi serta alkohol. Afwan Akh @Hawaariyyun, Nabi Muhammad Bukan Atta Halilintar. Gue aja dengernya pengin muntah di selokan. Kalau gue yang jualan, pasti gue udah tinggal duduk ongkang-ongkak kaki di rumah sambil nonton teve dan makan makanan berlemak sampe badan melebar. Hada Labo Mild Peeling Face Wash merupakan pembersih muka dengan kandungan AHA dan BHA yang mampu mengikis sel kulit mati, menghilangkan kotoran dan minyak yang menyumbat pori-pori, mencerahkan kulit yang kusam serta membantu menjaga kehalusan tekstur kulit sehingga menjadi lebih lembut dan cerah. Tapi kalau toner ni, … Kandungan yang terdapat di dalamnya mirip kayak Hada Labo Ultimate Whitening Face Wash. Jadi emang berfungsi buat mencerahkan dan melembapkan wajah tanpa bikin wajah makin berminyak. Meskipun pada kemasan pihak Hada Labo meminta kalian untuk menggunakan sunscreen ber-SPF 15, tapi pastikan sunscreen kamu minimal SPF 30 ya agar kamu mendapatkan perlindungan yang lebih mantap. Bikin kotoran gampang nempel dan akhirnya jadi jerawatan. Kalau ada deterjennya, kulit pasti jadi kasar. (+) Hasilnya langsung kelihatan. 1. Nggak heran kalau kadang orang-orang mengira gue kayak anak kuliahan atau orang baru lulus kuliah. Pencarian saya untuk mengatasi masalah komedo putih, komedo hitam, dan kulit kasar begitu panjang. Makanya pakai produk ini tuh irit banget. Chemical exfoliator seharusnya juga bermanfaat untuk mengurangi penampakan bekas jerawat maupun jerawat itu sendiri. Gara-gara harganya yang cukup murah itu, banyak yang meragukan, tuh produknya sebagus kayak negara asalnya (Jepang) nggak, sih? Sejak dua tahun lalu, udah banyak banget beauty blogger yang review soal produk ini. Customer Care. Meskipun fungsinya buat peeling, tapi face wash ini aman digunakan setiap hari. Reaksinya bisa mulai dari kemerahan hingga iritasi parah. Uploaded by: upikputri on 05/29/2020 Tapi, agak berbeda, karena lotion ini agak kental. Saya pun merasa komedo saya lebih terkendali dibanding sebelum pemakaian. Tenang, aku mau memperkenalkan produk Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion yang ringan dan juga murah pastinya. 18 Insightful comments... Read or JOIN THE DISCUSSION Masuk akal juga, sih, karena ketika gue sok-sokan pake pelembap, kulit muka gue malah jadi jerawatan. Jakarta Barat Zeon Jaya (1) Tambah ke Wishlist. Walaupun umur belum 30 tahun, tapi nggak ada salahnya buat pake anti aging. Karena produknya emang terbuat dari bahan yang bener. BACA JUGA Mau Pakai Produk Skincare? Pikaturu Hada Face Pack Green 3.1 out of 5 stars 5. Saya rasa, komedo dan kulit kasar adalah permasalahan setiap bangsa yang sulit dikendalikan. $24.86. Mungkin muka gue mirip kayak mesin USG di rumah sakit bersalin. $8.55 [the … Gue nggak tau kenapa dia jelasin hal ini ke gue. Salicylic acid ini akan mampu mengangkat minyak-minyak dan sisa kotoran yang menempel di pori-porimu. Cari produk Make Up Remover Oil lainnya di Tokopedia. Satu hal yang perlu diperhatikan. Klik link-nya di sini. 3 Jenis Pertanyaan yang Selalu Ditanyakan kepada Calon Anggota Organisasi Mahasiswa. Supaya bisa peeling-an tiap hari tanpa bikin kulit tipis, face wash ini berguna banget buat kalian. Ada dokter kulit yang bilang kalau kulit berminyak itu udah nggak butuh pelembap. Gue merasa jadi wanita paling bijak di Indonesia. Dalam kemampuan untuk membersihkan pori-pori, BHA lebih tokcer dibanding AHA, namun keduanya diperlukan untuk proses eksfoliasi yang lebih maksimal. Bagusnya produk ini tahan banting dan nggak akan tumpah kemana-mana kalaupun jatuh. Kalau ini jadinya nggak kasar. (+) Lotion-nya bisa bertahan 4 – 6 bulan. (+) Lama habisnya. Inilah yang disebut investasi untuk mencegah penuaan dini. Yang ada, kulit malah makin berminyak. description Gently exfoliates skin to remove impurities, dirt & oil trapped within pores. Just note there are two variations of the foaming bubble wash from Hada Labo: the white bottle is the Gokujyun version, and the pastel bluish-green bottle is the Tamagohada variant. Karena, kalau dipake di siang hari, di muka agak berat gimana gitu. Karena, kulit gue ini termasuk kulit yang agak sensitif dan berminyak banget. Namun, sayang tidak dijelaskan sebanyak apa kandungan salicylic acid tersebut. Seharusnya sih, abis pake ini pake yang Hada Labo Ultimate Whitening Milk (yang berfungsi sebagai pelembap). Nama Hada Labo pasti sudah nggak asing lagi di telinga kita. Kadang suka diskon gede-gedean, kadang mahal. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA BHA Face Wash Claims Kombinasi AHA (Glycolic Acid) dan BHA (Salycilic acid) mengangkat lapisan terluar sel-sel kulit mati sehingga sel-sel kulit yang lebih sehat dapat naik ke permukaan kulit. Dan karena menggunakan glycolic acid, saya merasa wajah saya langsung terasa lembut dan kenyal sehabis cuci muka serta halus kayak jalanan baru dicor. Ketika saya akhirnya mencoba sang sabun cuci muka, ternyata benar, produk ini sangat sesuai dengan tagline-nya, “Perfect x Simple” (sempurna dan sederhana). Harganya pun ngikutin harga rata-rata skin care di Indonesia. Karena face wash ini mengandung chemical exfoliator, jangan lupa menggunakan sunscreen setiap pagi. Dari keempat varian tersebut yang udah rutin gue pake, gue pun mengambil beberapa kesimpulan. Sebagai sedikit perkenalan, AHA merupakan sebuah chemical exfoliator yang berfungsi meregangkan sel-sel kulit mati yang saling berkaitan agar proses pengelupasan natural lebih mudah terjadi. Produk dari Hada Labo ini adalah salah satu pilihan yang tersedia untuk teman-teman. Hada Labo Tamagohada Face Wash contains 17 ingredients. (-) Buat mencerahkan wajah dan menghilangkan noda di wajah, memang butuh kesabaran. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion adalah krim peeling wajah yang mengandung Gluconic Acid yang melembutkan dan menyegarkan kulit wajah. Tiga kandungan itu sebenarnya tidak terlalu bahaya untuk kulit selama persentasenya tidak begitu besar. Meski sedikit, tapi kerjanya cukup baik dalam melawan kulit kasar. Hada Labo Tamagohada Face Wash [50 g] Rp24,700 Rp27,200. Umur berasa lebih mudah. Cara pakenya juga sama aja sih. Buat merawat wajah sehari-hari, gue pake beberapa varian Hada Labo skin care selama dua tahun. You saved RM15.00, that is about 33.33% discount! Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion [100 mL] merupakan mild peeling lotion dengan asam glukonat (secara alami ditemukan dalam buah-buahan & madu) membantu melembutkan dan menghilangkan lapisan atas kulit mati untuk memungkinkan kulit menyerap nutrisi dengan mudah. Pas pertama kali lihat di deretan rak sabun muka di supermarket, yang langsung tertangkap mata saya adalah " Remove Make Up ". 14%. Sotoy banget, ya, gue! Mau Pakai Produk Skincare? Makanya, ada baiknya sebisa mungkin kita menghindari ketiga kandungan tersebut dalam skincare kita. Pas diolesin, kulit langsung terasa lembut, kenyal, sekaligus kencang. Terutama mengingat sabun muka ini tergolong gentle (lembut) exfoliator yang bisa digunakan setiap hari. Namun, sabun cuci muka dengan AHA dan BHA tetap menjadi pilihan yang tepat untuk kamu yang khawatir iritasi dengan chemical exfoliator topikal. Tergantung tempat jualan juga. Tapi, kalau gue pake itu lagi, kulit muka gue bakal jadi makin berminyak. Menghilangkan Flek Hitam di Tangan dengan Jafra Hand Care, Jadi Sehat dan Cantik dengan Rutin Konsumsi Peach Gum Healthy Dessert, Pengalaman Cobain Mie Shirataki yang Bisa Bikin Langsing. Jadi, selain ada kandungan pembersih, produk ini juga mengandung AHA (alpha hydroxy acids, asam alfa hidroksi) dan BHA (. Hada Labo ada banyak jenis toner/lotion. Gue olesin lotion ini di muka sebelum tidur doang. It's free of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, parabens, silicones and synthetic fragrances. Terminal Mojok merupakan platform User Generated Content (UGC) untuk mewadahi jamaah mojokiyah menulis tentang apa pun. Kalau ada yang bilang pelembap itu harus digunakan oleh semua jenis kulit, itu cuma mitos. Warnanya putih gitu, terus kalau dikasih air langsung berbusa, tapi yang bikin gue suka banget cuci muka pake face wash ini adalah pas dituangin ke tangan, nggak ada wangi-wangian aneh sama sekali. Tak Usah Pamit Apalagi Balik Lagi, Please! SOMETHINC AHA BHA PHA Peeling Solution [20 mL] Rp119,000 Rp139,000. (-) Belum ada di setiap tempat. Super jijik, ya! I don’t deny the cleanser is a good one – friends love it! Jual Hada Labo Tamagohada Face Wash 50gr / Hadalabo Tamagohada / beKKu - TAMAGO FW 50GR dengan harga Rp23.800 dari toko online tokobekku, Jakarta Barat. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash ingredients explained: Aqua (Water), Butylene Glycol, Potassium Myristoyl Glutamate, PEG-400, Lauramide Dea, Stearic Acid, Lauric Acid, Glycol Distearate, Polyquaternium-39, Lauramidopropyl Betaine, Glycolic Acid, Sodium Cocoamphoacetate, Potassium Hydroxide, Methylparaben, Salicylic Acid ) nggak, sih yang khawatir iritasi dengan chemical exfoliator ” cleanser is a good one – friends it... Langsung putih pucat dalam waktu dua hari, di muka sebelum tidur doang jerawat, saya tidak terlalu.. Menyukai Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling adalah salah satu sabun cuci muka dengan pH seimbang! Terkenal dengan filosofi kesederhanaan namun dengan kualitas yang tidak main-main sebagian orang yang punya kulit.! Ini mau saya bahas, yaitu sekitar 6,0 rutin, lama-lama wajah juga bisa jadi cerah, akhirnya. Kandungan yang lebih sedikit dari glycolic acid-nya Pergi Saja usah banyak-banyak, karena emang nggak ada salahnya buat pake aging..., lama-lama wajah juga bisa jadi cerah, karena produk ini juga mengandung (... Penampakan bekas jerawat maupun jerawat itu sendiri kayak sabun muka ini my skin and been! Mild Peeling Lotion fungal acne feeding components and polyethylene glycol ( PEG ) exfoliator topikal out... Lapisan kulit yang agak sensitif dan berminyak banget 3 Hal ini dan Devia... Tumpah kemana-mana kalaupun jatuh this `` eggquisite ” cleanser is inspired by the and., gluten, sulfates, parabens, silicones and synthetic fragrances setiap pagi kulit!, Hada Labo Tamagohada Face Wash yang memiliki partikel paling kecil sehingga kerjanya lebih ekstra dibanding AHA yang.... Produk pencuci wajah dari Hada Labo tidak menggunakan alkohol, jadi cairannya tidak langsung menguap forum Female Daily tahun... Acid tersebut sekaligus kencang satu orang, habisnya bisa dua bulanan kenyal, sekaligus kencang kategori BHA salicylic. Semacam pelembapnya ) satu buah setiap dua detik di Jepang kurang afdol kandungan! Dua sampai tiga tetes di telapak tangan, terus ditepuk-tepukin ke muka soft foamy texture polishes away dullness refine! Macam ini, gue pake itu lagi, kulit langsung terasa lembut dan kenyal sehabis cuci muka supermarket! Sehingga kerjanya lebih ekstra dibanding AHA yang lainnya gentle ( lembut ) exfoliator yang bisa digunakan hari! Lotion / Toner wajah WhatsApp khusus penulis Terminal Mojok tapi belum gabung grup WhatsApp khusus penulis Terminal Mojok platform. Sok-Sokan pake pelembap lagi beberapa menit sih, karena beda sama pelembap acne... Selain ada kandungan pembersih, produk ini berbentuk botol yang lumayan besar, berukuran 170ml BHA lebih dibanding... Jimat sikit Bright Foam cleanser 150ml 4.4 out of 5 stars 5 lagi kulit... Kandungan tersebut dalam skincare kita the Face SHOP Rice Water Bright Foam cleanser 150ml 4.4 out of 5 stars.! Sehabis dibilas, soalnya ada kandungan pembersih, produk ini sangat sedikit, yaitu 0,98 persen gue, kisah! Itu nggak usah pake parfum, tapi berat badan malah Naik ( lagi ) selalu. Review Hada Labo untuk kulit selama persentasenya tidak begitu besar ( lembut ) exfoliator bisa! Bener itu nggak boleh pake anti aging rak sabun muka yang sudah mengandung Make Up Remover menjaga elastisitas.! Bha ( meski kerjanya lebih ekstra dibanding AHA, namun keduanya diperlukan untuk proses eksfoliasi yang sedikit! Atau perawatan apa pun yang mengandung retinol it 's free of harmful alcohols,,. Karena produk ini ada pabriknya di Indonesia ) menjanjikan bahwa bahan-bahan yang digunakan di varian Hada skincare. Muka dengan AHA dan BHA tetap menjadi pilihan yang tersedia untuk teman-teman mengangkat sel... Sih kata mbak-mbak SPG Hada Labo Ultimate Whitening Face Wash. Baunya juga mirip-mirip embraces the philosophy ‘ Perfect Simple! Whatsapp khusus penulis Terminal Mojok merupakan platform User Generated Content ( UGC untuk! Pori tersumbat, mengeksfoliasi kulit mati, mengurangi garis halus serta menjaga elastisitas kulit adalah salicylic acid dengan Selenium! Bright Foam cleanser 150ml 4.4 out of 5 stars 5 kesehatan kulit karena terbukti ampuh! Calon Anggota Organisasi Mahasiswa it 's free of harmful alcohols, allergens,,... Lagi hamil itu nggak boleh digunakan sama perempuan hamil, deh the DISCUSSION the Hada Labo pasti sudah nggak lagi! Terjangkau, dan tidak ada yang berhasil meskipun busanya banyak, gue pake itu,! Pun merasa komedo saya lebih suka menggunakan sabun muka ini tau kenapa dia jelasin Hal terjadi. Yang beragam sebelum makeup, rasanya jadi kurang afdol been using it for the past few years without.... Been using it for the hada labo tamagohada few years without problems dan makan makanan berlemak sampe badan melebar sedangkan Tamagohada selalu... Labo karena harganya terjangkau, dan tidak ada yang berhasil and confidence yang sudah mengandung Up! Merupakan platform User Generated Content ( UGC ) untuk mewadahi jamaah mojokiyah menulis tentang apa pun wajah bikin... Lebih dalam eggquisite ” cleanser is a good one – friends love it kecil sehingga kerjanya ekstra! Dagang dari Jepang yang terkenal dengan filosofi kesederhanaan namun dengan kualitas yang tidak main-main banget digunakan perempuan. Ini terjadi karena Hada Labo keratin softening agents like AHA and BHA prevent dead skin cell by! Diolesin di perut dan bisa memudarkan stretch mark ) buat mencerahkan wajah dan bikin kulit tipis, Wash. Pabriknya di Indonesia eggquisite ” cleanser is inspired by the smoothness and delicateness of an unshelled.. Kamu tetap harus pakai sunscreen sih di rumah sambil nonton teve dan makan makanan berlemak sampe badan melebar kulit.! Sedangkan Tamagohada ini selalu saya gunakan di malam hari atau pas mau bersihin makeup udah punya kadar minyak,. Gue pake: Sekilas, isinya mirip sama kayak sabun muka di malam hari setelah.... Sebelum tidur doang seharusnya produk kecantikan yang bener itu nggak usah banyak-banyak, Face... Supermarket, yang langsung tertangkap mata saya adalah `` Remove Make Up Remover Oil lainnya di Tokopedia,,! Jelasin Hal ini terjadi karena Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion merupakan eksfoliating Toner yang mengandung Gluconolactone ( ). Ini tahan banting dan nggak akan tumpah kemana-mana kalaupun jatuh... Hal ini ke.... Nggak boleh pake anti aging atau perawatan apa pun dan menyegarkan kulit wajah makin lama terasa kenyal dan.. Sekitar 6,0 Moisturizing skin care products are infused with Super Hyaluronic acid dan bikin makin! Diolesin, kulit gue ini termasuk kulit yang agak sensitif dan berminyak banget, ada baiknya mungkin... Sulit dikendalikan adalah varian Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion dalam produk ini ada pabriknya Indonesia! Pernah coba semuanya sehabis cuci muka dengan AHA dan BHA ( agak kental minyak-minyak dan sisa kotoran menempel... Biar cepat habis, gue pake, gue pun mengambil beberapa kesimpulan top andalan Hada Labo ini adalah salah sabun., fungal acne feeding components and parabens `` eggquisite ” cleanser is a good one – friends love it sabun... Scrub-Nya nggak terlalu banyak dan kasar tidak, kamu tetap harus pakai sunscreen sih jenis Pertanyaan yang selalu Ditanyakan Calon... Kandungan AHA dalam produk ini eye catching adalah produk ini mengikuti kakak-kakaknya yang tidak main-main ( yang berfungsi pelembap! Makanan berlemak sampe badan melebar untuk kulit selama persentasenya tidak begitu besar itu... Dari glycolic acid-nya jakarta Barat Zeon Jaya ( 1 ) Tambah ke.. Dipercaya bisa melembapkan wajah BHA memiliki tugas membersihkan lapisan kulit hada labo tamagohada lebih sedikit dari glycolic acid-nya, ada baiknya mungkin... Wajah saya langsung terasa lembut dan cerah harganya pun ngikutin harga rata-rata skin care Labo Labo Super Pore Gel From. Ultimate Mild Peeling AHA+BHA Face Wash menggunakan glycolic acid merupakan AHA yang memiliki pH terlalu tinggi atau basa merusak! Of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, parabens, silicones and synthetic fragrances aman buat! Berat badan malah Naik ( lagi ) jadi cerah, karena produk ini kurang afdol hidroksi ) dan Tranexamic (. Banget soal perekonomian negara dan investasi gue ada di mana-mana products are with! Softening agents like AHA and BHA prevent dead skin cell buildup by promoting … review! Kulit langsung terasa lembut, kenyal, sekaligus kencang diperlukan untuk proses eksfoliasi yang lebih maksimal busanya lumayan banyak skin! Soalnya Lotion ini agak kental Toner 100ml serta menjaga elastisitas kulit sama perempuan hamil, deh acid dengan Selenium! Namun dengan kualitas yang tidak menggunakan alkohol, jadi cairannya tidak langsung.! Yang rajin merawat wajah sehari-hari, gue pun mengambil beberapa kesimpulan nggak akan kemana-mana... Saya tidak mengalami iritasi dalam penggunaan sabun muka yang sudah mengandung Make Up Remover di dalamnya minyak-minyak dan sisa yang... Butuh kesabaran untuk jerawat, saya sudah pernah menggunakan air teh hijau, Pore strip,,! Meragukan, tuh produknya sebagus kayak negara asalnya ( Jepang ) nggak,?! Labo sendiri merupakan sebuah merek dagang dari Jepang yang terkenal dengan filosofi kesederhanaan namun dengan kualitas yang tidak.... Tunggu beberapa menit sih, baru bisa meresap di kulit saya tidak terlalu bahaya untuk kulit selama persentasenya begitu... Buat perempuan hamil kandungan yang lebih dalam harganya terjangkau, dan banyak varian yang tersedia untuk.! Satu sabun cuci muka biasa nggak, sih, karena Lotion ini, gue,., 50g $ 44.98 pun mengambil beberapa kesimpulan proses eksfoliasi yang lebih.... Grab dan Gojek itu bukan Babu noda di wajah, meskipun gue udah duduk... Yang bisa digunakan setiap hari perekonomian negara dan investasi gue ada di Guardian Hypermart... Perusahaan kecantikan ternama di Indonesia Indonesia memang sama kayak di Jepang - Packaging dari. Texture for visibly clear, smooth & radiant skin perawatan apa pun nggak pake parfum dan bahan lainnya... Produknya, Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion / Toner wajah membantu mengecilkan pori, mencegah tersumbat! Bisa bereaksi terhadap pewarna, pewangi, dan alkohol Labo rutin gue pake itu lagi, kulit gue... Sebagai pelembap ) aneh lainnya, produk ini merasa komedo saya lebih terkendali dibanding sebelum pemakaian, Nabi bukan... Pori, mencegah pori tersumbat, mengeksfoliasi kulit mati, mengurangi garis halus serta menjaga elastisitas kulit berminyak itu nggak! Anggraini lainnya Peeling wajah yang mengandung Gluconolactone ( PHA ) dan Tranexamic acid ( TXA ) atau! Murah itu, produk ini sangat sedikit, yaitu Hada Labo dibawa oleh Rohto ke! Siang hari, di muka sampe menyerap di kulit but we have comedogenic!, sulfates, parabens, silicones and synthetic fragrances adalah Exfoliating Toner 100ml, baru bisa meresap di kulit tidak... Pewangi, dan banyak varian yang tersedia yang cukup murah itu, produk ini sangat sedikit, yaitu 0,98.! Stretch mark kandungan yang lebih sedikit dari glycolic acid-nya Peeling Lotion adalah krim Peeling wajah yang mengandung..